天雷刘备生子大纲

首先这一群人除了主公公孙瓒曹总之外都是主公的儿子,他们都是兄弟。

假设主公和跟自己没毛线关系的人生的孩子叫一代目,和自己儿子生的孩子叫二代目。那么刘封和诸葛亮和曹冲是一代目(天啊!那我的嘉玄文就是两个一代目造反的故事!),刘禅和诸葛瞻和(刘永/刘理)其中之一是二代目。

诸葛亮和曹冲亲兄弟,刘禅和诸葛瞻亲兄弟。(不要纠结刘封同学的年龄问题……)曹冲是刘禅和诸葛瞻的亲叔,(刘永/刘理)其中之一则是公孙瓒那一系的。

话说(刘永/刘理)另外一个可能是谁的孩子?


三国逗比列传:

一个刘备和很多人生了很多孩子的脑补…………最好还是别往下拉………………比较好……

=============================

===========================

=============================

================================

==================================

====================================

================================

================================

=================================

好了你们确定要找雷?

那就不客气了

=============================

=============================

 

刘备十五六岁的时候和公孙瓒恋爱,发现自己是可以生孩子的体质,怀了孕生下来一个孩子。但是因为还在求学不能养着,只能给人领养,于是暗中找人送到了一家寇氏家庭。这孩子后来被他找回去了就是刘封。所以其实刘封是他亲生的。

接下来二十岁出师以后遇到了曹操(……)短暂在一起以后生了个孩子,但是因为贼寇失散,那孩子是后来的诸葛亮,但是他们一直不知道【……

接下来到处流窜(……)了一段时间以后又不得不投曹操,又生了个孩子曹冲。然后他忍痛扔下孩子逃走了。

三顾茅庐以后和诸葛亮恋爱,据说人会被和自己基因相似的人吸引(……)他俩又不知道实际关系所以恋爱的顺理成章然后生了阿斗(……)

赤壁战时曹操带着曹冲,在追击刘备的时候曹冲因为种种原因离开了曹操回到了娘(……)的怀抱。

后来因为荆州丢失,刘备要杀刘封,刘封说我其实一直爱着爹爹请给我一晚上的时间第二天我就去死。他俩H了一次,刘封自杀,刘备发现自己怀了他的孩子。这孩子就是阿斗的弟弟中的一个。

然后刘备本来想马上伐吴但是后来又迅速地怀了诸葛亮的下一个孩子(……)只好等一年以后再出兵。刘备说孔明啊你都没儿子我这个给你吧。于是这个就是诸葛瞻。

之后诸葛瞻曹冲阿斗还有那个和刘封生的弟弟愉快地成了4P,故事结束了。

大家算算这里面的辈分吧,我是算不清楚了。

评论(2)
热度(8)
  1. 小物语三国逗比列传 转载了此文字
    首先这一群人除了主公公孙瓒曹总之外都是主公的儿子,他们都是兄弟。 假设主公和跟自己没毛线关系的人生

© 小物语 | Powered by LOFTER

关于

百度ID谜一样的赫敏,通称某赫、赫敏酱。
微博:季汉不作不死联盟
我的萌区如下:三观端正,性情激烈,长得不帅,演技好,死得惨。
冷门控,女主控,叔控。耽美百合正常向都萌,然而经常和主流逆CP。
主要墙头是三国,正史党,兼食演义动漫游戏。卢弼大大那么帅,他说得都对!
以下我列出的本命你如果正好有粮请推荐给我_(:зゝ∠)_
三国:all刘备(水鱼除外),all刘虞,魏延杨仪,孔融祢衡,袁绍审配,简雍,卢植,麋竺,蔡文姬,诸葛瑾,无双大蛇官配望玄无限好!
轨迹:亚妮拉丝,希德,瓦吉诺艾尔
老金:all郭靖,何铁手青青,任盈盈,殷离
日本艺人:小林贤太郎,博多大吉,小泽一敬,小木博明,笨蛋节奏
其他:演员何冰,声优李立宏