空之轨迹同人本Farewell二刷 &确定要爆字数的冷CP第二本二宣

泱:



首先非常感谢各位在第一轮试调时的大力支持。如果对Farwell本二刷和冷CP本2感兴趣,但还没有填印调的同学,请务必填写印调。已经填写过的,请不要刷票~文末也有链接,谢谢配合。

1. 原Farewell.本所有文章和插图都将收入。部分篇目或许会有修改版

字数: 12W

语言: 简体中文

封面: 全彩

内页: 文字主/彩插黑白插有

取向: BG,BL,GL

限制级: 全年龄


本次主催:泱

封面: liroller

主笔: 炎浅,无盐の波罗的海,姜蛋糕,水晶蜡烛,朱砂记

画手: 鸡腿企鹅,呆呆羚羊仔,sageaini,冲魔实也,吹波波

CP:艾斯蒂尔×约修亚 汉斯×露西 理查德×希德 希德×提妲 爱因·瑟尔纳特×露菲娜·亚尔珍特

计划发售时间:魔都CP 18 Day 2+通贩



2. 第二本

字数:25W↑↓ (主催表示99%是要爆字数了...

语言: 简体中文

刊名:未定

取向: BG,BL,GL

限制级:含18R内容


主催:泱

主笔(仅含已经确定的写手): 姜蛋糕, 谜一样的赫敏,苑芷,沙,水狐狸,穆夜,无盐の波罗的海,水沉烟,水晶蜡烛,泱

画手(仅含已经确定的画手): 淩羽,闻笛子,Lanrisea, 阿驴,硅酸盐,東有來雪

CP (仅含已经确定的文章):艾因·瑟尔纳特X露菲娜·亚尔珍特,  亚妮拉丝&科洛丝,  雷克特&露西,  阿加特中心  科洛蒂娅中心,兰迪 | 瓦吉,风剑&玲,伪雷克特 | 伪露西,兰迪&罗伊德,雪拉扎德X奥利维尔,风剑中心,风剑&金,风剑&盖伊

计划发售时间:魔都CP 18 Day 2+通贩




根据试调结果,以下事情目前可以确定:

1. 两本本子肯定会有通贩,所以请没法参加魔都CP18的同学们放心~


2. 关于Farewell本二刷以及试阅的信息请看这里


3. 根据试调,第二本的篇目将包括空零碧闪的文。目前已经确定的篇目有:

部分篇目的试阅看这里

(1)《火焰纹章》   作者:苑芷   (阿加特中心)

(2)《The Water is Wide》  作者:谜一样的赫敏 (亚妮拉丝&科洛丝+雷克特&露西)

(3)《STRAY》 作者:水狐狸   (兰迪 | 瓦吉)

(4) 《嘉木》 作者:穆夜  (风剑&玲)

(5)《溺水的游鱼 A Drowning Fish》 作者:无盐の波罗的海  (伪雷克特 | 伪露西)

(6) 《Climbing》 作者:苑芷  (兰迪&罗伊德)

(7)《The Sporadic Comedy》 作者:泱 (雪拉扎德X奥利维尔, 雪拉扎德中心)

(8)《归字谣》 作者:水沉烟  (风剑中心)

(9)《猫与咸梅干》 作者:水晶蜡烛 (风剑&金,风剑&盖伊)

(10)《When Summer's In the Meadow》 作者:沙 (科洛蒂娅中心)

(11)《Who By Water》 作者:姜蛋糕 (艾因·瑟尔纳特X露菲娜·亚尔珍特)


4. 目前已经确定的篇目中,还有不少没有插画画手,封面可能也需要支援。诚征画手。有意向可以和我留言,或者发站内信等。工作日时间可能无法及时回复,但肯定每天都会查看留言。


5. 几位作者正在努力再加几篇新文,敬请期待~


6. 所以如果还没有填试调的同学,请一定不要忘记填写。由于是冷CP本,请注意不要刷票,谢谢合作~


评论
热度(38)
  1. 横山准 转载了此文字
    二宣啦~~~
  2. 冰雪盐 转载了此文字
    请同志们自由滴……
  3. 姜蛋糕 转载了此文字
    Ladies&gentlemen...(❁´▽`❁)
  4. 小物语 转载了此文字
  5. 東有來雪 转载了此文字

© 小物语 | Powered by LOFTER

关于

百度ID谜一样的赫敏,通称某赫、赫敏酱。
微博:季汉不作不死联盟
我的萌区如下:三观端正,性情激烈,长得不帅,演技好,死得惨。
冷门控,女主控,叔控。耽美百合正常向都萌,然而经常和主流逆CP。
主要墙头是三国,正史党,兼食演义动漫游戏。卢弼大大那么帅,他说得都对!
以下我列出的本命你如果正好有粮请推荐给我_(:зゝ∠)_
三国:all刘备(水鱼除外),all刘虞,魏延杨仪,孔融祢衡,袁绍审配,简雍,卢植,麋竺,蔡文姬,诸葛瑾,无双大蛇官配望玄无限好!
轨迹:亚妮拉丝,希德,瓦吉诺艾尔
老金:all郭靖,何铁手青青,任盈盈,殷离
日本艺人:小林贤太郎,博多大吉,小泽一敬,小木博明,笨蛋节奏
其他:演员何冰,声优李立宏