今日份儿的吐槽

刚才在群里讨论。

小橘子说,我发一个帖以后,如果别人不回复我,我就会心急如焚。

我说,我也是,现在我lofter只有42个粉,我很着急。我在拼命想是我不够好还是我太冷门。

核桃酱:你太冷门

陆少:你太冷门

我:那我更着急了,要是我不够好我还可以努力学习一个,我太冷门我就只能冻死在圈里了。

2333333333感觉离冻死不远了。

评论(7)
热度(3)

© 小物语 | Powered by LOFTER

关于

百度ID谜一样的赫敏,通称某赫、赫敏酱。
微博:季汉不作不死联盟
我的萌区如下:三观端正,性情激烈,长得不帅,演技好,死得惨。
冷门控,女主控,叔控。耽美百合正常向都萌,然而经常和主流逆CP。
主要墙头是三国,正史党,兼食演义动漫游戏。卢弼大大那么帅,他说得都对!
以下我列出的本命你如果正好有粮请推荐给我_(:зゝ∠)_
三国:all刘备(水鱼除外),all刘虞,魏延杨仪,孔融祢衡,袁绍审配,简雍,卢植,麋竺,蔡文姬,诸葛瑾,无双大蛇官配望玄无限好!
轨迹:亚妮拉丝,希德,瓦吉诺艾尔
老金:all郭靖,何铁手青青,任盈盈,殷离
日本艺人:小林贤太郎,博多大吉,小泽一敬,小木博明,笨蛋节奏
其他:演员何冰,声优李立宏